Про жизнь и увлечения

Михаил Попов    24.11.2015 10:59    Жизнь     нет комментариев

Про жизнь и увлечения

Сейчас изучаю курс по алгоритмам на stepic.org. На обучение Django времени не хватает. К тому же за время обучения Django на столько увлекся, что не заметил, как набрал 7 кг. Может это конечно из-за приближения зимы и прошедшего отпуска, а может из-за постоянного недосыпа. В любом случае, решил пока заняться тренировками в спортзале, чтобы сбросить набранное, т.к. в ближайшее время будет новый год и еще 10 дней отдыха. Зная себя, как любителя посидеть за компом, предвижу неконтролируемый жор в эти дни. Соответственно, сейчас, пока в тонусе, нужно к этому подготовиться. Конечно любители ЗОЖ и правильного питания могут начать меня учить правильной жизни, но я такой какой есть - увлекающийся. Если что-то делаю, отдаюсь этому полностью и не могу думать о чем то другом. Тренировки - значить на 100%  - правильное питание, контроль калорий, программа тренировок, здоровый сон. Обучение - значить тоже на 100%  - идеи, недосып до 3х ночи, обдумывание решений, перекусы по ходу решения задач, поиск информации, просмотр видео и чтение литературы.

Делить и параллелить как то не получается. Вот и приходится периодами чередовать. Хотя наверно попробую как то это все соединить, но наверно все таки день-через день:

  • Пн работа/тренировки
  • Вт работа/учеба
  • Ср работа/тренировки
  • Чт работа/учеба
  • Пт работа/тренировки
  • Сб семья/друзья
  • Вс отдых

Как то так вижу свою неделю в свободное от работы время. посмотрим. что получится.

Э-эх, так много хочется рассказать про свою работу в 1С, но я связан соглашением о конфиденциальности. Но ссылку на инфописьмо обязательно опубликую тут.

Кстати в школе обучения python+django сейчас действуют мега-скидки в связи с черной пятницей. До 27 ноября можно получить 90% скидку и освоить Python и Django. 

Как заработать в интернете Как добавить лайки в блог

0     0

blog comments powered by Disqus